Лирическое

(исполняется с глубоким чувством )

Посвящается моему другу Гарьке Сэ, этому скромнейшему игруну-затейнику, любителю модных причёсок, а также отменному садоводщику и огородщику

Полюбила тракториста,
Ваньку Пидармотова.
У него мудя стальные
И башка обмотана.
Он по пьнке наибнулся
Прям на тракторе об столб.
Ничего ему не будет!
( Ваську я имей в виду)

Он красивый и могучий!
Настоящий гражданин!
Как махнёт своей елдою –
Девки сыплют как один!


Рецензии