ничто не исчезает...

неслучившаяся встреча...... неотвеченный звонок.... несказанные слова......
растворяются в последних отблесках солнца на темнеющем небе....
.... напрасные.....
будто прощание.........

или....... по ту сторону заката ничего не исчезает?...... продолжается в другом измерении....на границе миров....
обретает новый смысл и новую надежду.......
возвращается снова..... быть может уже в другом качестве..... но с той же энергией......
и обязательно сбудется!!!!!!!?...... если ОЧЕНЬ верить....

соскальзывающее за горизонт солнце..... сгусток желания..... потому такое огненное, густое и вязкое..... как расплавленная лава....
закат - не окончание..... а новое начало?)......
когда на ещё не совсем потемневшем небе зажигаются первые звёзды.....
из темноты всегда появляется новый мир!))


Рецензии
Наталия Вы совершенно правы Мир намного сложнее чем мы его себе представляем: «Как я отношусь к Елене и Николаю Рерих» : http://www.stihi.ru/2012/07/14/2038

Марат Гайнуллин   31.07.2012 16:51     Заявить о нарушении
спасибо, Марат)
это лишь поиск понимания... прикосновение к тайне)

Наталия Лэйс Александрова   31.07.2012 17:10   Заявить о нарушении