Темы

Не шути,
я не понимаю подобных шуток.
Я могу ответить на них
и души большой промежуток
ты не заполнишь уже ничем, никем.
Ты только молча запомнишь,
что рядом был человек
добрый и прочный,
как эти стены.
И все твои отпуска бессрочные,
все твои темы,
слова наугад сочные.
Ты не следи
за моим уже прошлым.
С тобой оно было хорошим,
но все таки проведи
меня к одиночеству.
И дай забыть.
Потому что любить
тебя
не очень.
А мне хочется жить.


Рецензии