Голубо-сине-оранжевое небо

Голубо-сине-оранжевое небо.
Ещё горят фонари и всяческие вывески.
Окна домов ещё не светлы.
А шум машин всё ещё слышен.
Машины едут медленно,
Потому что в такой час можно торопиться только домой.
А дома - либо ждут, либо спят.
И либо придётся оправдываться, либо - красться на цыпочках,
Что одинаково унизительно,
Поэтому машины едут медленно и, по возможности, не сворачивая.


Рецензии