спички

Ищу слова, чтоб утвердить
свои сомненья и печали.
 Ищу.
И страшно не любить
то что любить мы обещали.
Как позабыть
все что прошло.
что есть сейчас
и будет после.
Как не жалеть
все что ушло.
что было рядом
или возле.
Как уберечься от огня, облив себя,
и спичку бросив...
Как не любить могу тебя,  когда отмщенья
 сердце просит...


Рецензии