На старом маяке уже давно темно

На старом маяке уже давно темно,
И белый камень стен лениво  лижут волны,
Останками судов усыпанное дно,
И призраками их, давно туманы пОлны.

На старом маяке бродяга альбатрос,
Недолгое своё пристанище обрящет,
Но и его туманный запах роз,
На дно у маяка в один из дней утащит.

На старом маяке я обрету покой,
И разожгу огонь в огнеупорной чаше,
Он будет охранять нас от беды с тобой,
И этим защищать, простое счастье наше.....


Рецензии