Я ухожу из грёбанного ада..

Пройдёшься пальцами по моей нежной коже,
Вдыхая запах вьющихся волос,
Признаешься, что без меня не можешь
И вытрешь щёки мокрые от слёз.
Ты смотришь взглядом преданной собаки,
И умоляешь не бросать тебя,
Напоминаешь,что давно мы в браке
И сильно очень как любила я.
Вот именно, что я тебя любиЛА,
Прошедшее теперь уже не в счёт,
Всегда ждала, терпела и ценила,
Ты знал: я та, которая поймёт.
Ты верность не хранил, а я хранила,
Терпела боль,которой выше нет,
Да, милый, я тебя любиЛА
Любила очень много долгих лет.
Ты не смотри так на меня - не надо,
Во мне нет жалости и нет любви
Я ухожу из грёбанного ада
Где хоронила молодости дни.


Рецензии
И правильно! Так ему и надо! А молодости очень жалко!

Сабина Стрешнева   13.05.2012 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Екатерина!)

Ангелина Мелешкова   15.05.2012 00:03   Заявить о нарушении