***

 Беспокойно ложатся на память озябшие строчки
И куда то плывут облаками ненужные дни...
Мы не вместе.... и снова меж нами лежит многоточье...
Мы не вместе... мы с кем то.... мы рядом с другими - одни...

Снова с неба готовятся падать далёкие звёзды,
Потакая желаньям... иль просто желая упасть...
Может всё же шагнуть нам друг другу на встречу не поздно?...
Я не знаю - зачем?... но надеюсь на это опять...
( 10.12.11)


Рецензии
благодарю, Александр)

Наталия Лэйс Александрова   22.12.2012 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.