Аксиомы... Постулаты...

Только свободное сердце способно любить -
Жизнь не растратишь, доказывая аксиомы,
И по закону цепи вездесущего Ома
Вьют электроны свою животворную нить.
Все капилляры пронизаны током любви -
Так изливаются в струи тире многоточия,
Так постулат в доказательства крепко завит,
Вера в добро превращается в сосредоточенность.


Рецензии
да, вере суждено превращаться))
в сосредоточенность - это здорово)

Александр Кононенко   10.05.2012 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Саня!

Солянова-Левенталь   10.05.2012 07:27   Заявить о нарушении