Не грусти

Грусть не позволяет думать о хорошем
Она не даёт забыть о прошлом
Даже улыбаться стало трудно очень
Ты вспоминаешь о ней каждый божий день
И стеною давит, чтобы уже тебя добить
Ждать невыносимо,тяжело прошлое отпустить
Верю в то, что сильная,снова вру сама себе.
Я до сих пор вспоминаю о тебе
Пусть я плачу -но это же просто чувства...


Рецензии