Конец

Потемнело в глазах и дыхание сперло,
Будто десять клинков пронзили меня,
Словно бритвой полоснули по горлу,
Словно в сердце зубами вцепилась змея.

Во сто крат громче раскатов грома,
Быстрее молнии в тысячу раз
Вонзилась в душу скупая истома
От самой страшной из всех фраз.

Еще с утра был как слон спокоен,
Но выбила из колеи ты меня,
Когда ошарашила в разговоре,
Сказав: "Я не люблю тебя!"

© Михаил Иванов, 2012


Рецензии