Хотелось бы мне знать

Хотелось бы мне знать, о чем ты думаешь опять,
О чем мечтаешь и какое отношение у тебя ко мне,
Мы сутками могли б молчать и понимать друг друга,
Мы целый день на связи просто так, ага?
Сказала помогаешь вновь своей дурной подруге,
Зачем вообще кому то помогать,
Своих проблем с людьми не научившись до сих пор решать.

Прости за грубость но я сегодня злой,
Не может все это скрываться под душой,
Мне нужен выход для горечи и смуты,
Что ты создала собственным поступком,
Опять приблизив мое сердце к свету,
И точным резким "Другом" превратив его в котлету :)


Рецензии