Не спать

По ночам не спать ето в моём стиле
Таких,как я по ночам единицы в целом мире
Жить ночной жизнью интернета
Не находя в нём любимого предмета
Моя голова тобою забита
Знаю,тобою я уже забыта
Люблю,забываю,опять скучаю
И вновь тебя из памяти стираю


Рецензии