сегодня в моей постели

сегодня в моей постели
лишь сборище вьюг и метелей
катитесь все демоны в ад
я вам не устрою разврат

под натиском слёзного града
на лицах людей прохлада
для вас наступает закат
катитесь все циники в ад

сегодня на улицах поле
сломившее честь и волю
и каждый с душой-кастрат
на улицах их парад

мы жертвы людской грозы
что хочешь приди возьми.
под грудью опять порезы
мы дети развалин Галезы.

что с вами,родные,что?
кто с демоном на кровать.
что сделало вас одинокой
теряя всю ночь благодать

я верю что черно сердце
не может быть черным вечно
сегодня в моей постели
я дал бы вам всем согреться.


Рецензии