Небо в конверте

 положу в твои ладошки
неба синего немножко,
света ласкового утра,
радужного перламутра....
чтобы сердце твоё пело...
чтобы радостью согрело,
день с улыбки начинался
и удачей наполнялся)

запечатаю в конверте
небо и желанья эти....
их тебе доставит ветер
на рассвете......)
(26.11.2010)


Рецензии