Из того, что не люблю

Чего вы ждете от меня?
-Я вас люблю?

Всего три слова
От этих слов всем так охота

Сплетать рутину дней в судьбу

Я не скажу их, когда надо
Не потому, что я не знаю

Я просто-напросто страдаю
Из того, что не люблю


Рецензии