Я не скажу, как вас люблю

Я не скажу
Как вас люблю

Не потому, что не умею
А потому, что я не смею
Вас так красиво обмануть

Я не скажу
Как я тоскую

Не потому, что не умею
Все потому, что я тоскую
Из-за того, что так люблю


Рецензии