Клятва

Я прочитал тот стих что написала ты зимой,
Но не развеял он сомнений тучу над моею головой,
Я все еще уверен что не может человек,
Любить другого и общаться так со мной,

Тут в стихах даю себе я и тебе зарок,
Что если в эти выходные ты не дашь понять мне,
Что я один тебе других важнее,
То в преть терпеть я муки не намерен.

Я Разорву все связи и контакты,
Что знаешь ты и где смогла б меня достать,
Ты будешь с ним, ты будешь сильно плакать,
Ты про меня все время будешь вспоминать,
Но миг уйдет, 3 года жизни жду уже,
И будь что будет - будешь с ним или сама ты по себе
Я буду сам ждать светлой жизни,
Той жизни где места нет уже Тебе!


Рецензии