графу моего сердца..

я люблю вас, прекрасный сударь
нрав, характер, талант и силу
по весне вам желаю чувства,
чуда, света и радуг милых

сколько можно амбиций стены
прикрывать от молчаний в холод
если ярко сплелись безумья
открывая натуру слова

граф любезный, забудьте сплетни
беспощадно купаясь в боли
нет такого что вас сломает
нет такой нереальной роли

я вам верю без веских фактов
лишь одно попрошу как данность
будьте щастливы, милый сударь
воспримите как благодарность


/музыка Massive Attack vs. Burial – Four Walls


Рецензии
Счастливым может и будет, а вот "Щастлив" не знаю.

Удачи!

Михаил Буреломов   28.06.2012 14:47     Заявить о нарушении