Пап, разреши

Пап, скажи, почему нельзя?
Я безумно к нему хочу.
Греть,обнимать,за руку взять,
Если позвонит, я полечу.

А я растекаюсь от пары слов,
Я теряюсь, и вхожу в его улов.
Пап, он меня не замечает.
А я страдаю, я так страдаю.

Мне бы сил,хоть на пол часа,
Не смотреть в шоколадные глаза.
Не скрывать,что давно разрывает грудь,
И найти, найти свой правильный путь.

Пап, объясни,что такого?
Я сильная, я терплю снова и снова.
Пап,разреши,на одно мгновенье...
Рядом с ним быть,спеть ему колыбельную...


Рецензии