Прикоснуться к тебе просто так

Прикоснуться к тебе просто так,
Взять за руку, белую нежную,
Сжать ее непристойно в кулак –
И поцеловать безмятежно.

Посмотреть в голубые глаза,
Жизни полные, счастья и силы,
А ведь все это рассказать,
Они сами меня попросили.

Обнимать очень нежно так,
Будто сыпешься, словно сахар.
Не попасть бы только впросак,
Ведь оттуда не выбраться нахер.


Рецензии