О слабости женщин

Рискни здоровьем, сильный пол,
За бабьий не держась подол
Попробуй крышку унитаза
Не опускать на стул, зараза!

Рискни отдать последний волос -
Подать свой мужественный голос -
Проклятый сериал смени -
Включи футбольные огни...

Рискни на несколько минут
К соседу Васе заглянуть
И выпить баночку пивка -
И ты поймешь: жизнь нелегка!

Чуть что сверкнет в войне полов -
Так женский пол всегда готов
Мужским остаткам человечества
Сломать все лишние конечности!


Рецензии