Я стану...

Я стану старше, я стану мудрее
Весь жизненный путь я бегу
Размеренно, в никуда
И лишь родных сердца
Со мной, и в радость и грусть
И лишь ради них, я сделаю все
Я прорвусь...

Дай лишь Всевышний мне сил
Различить радости цену
Которую, я в последствии заплачу
Я не хочу больше того, что просил
Я отрекаюсь от своих желаний
Теперь я мечтаю...
Как Я, но только ранний,

О, Боже, хватит перемещений во времени
Я так больше не могу
Ценить настоящее, забыть прошлое
И увидеть светлое будущее
Вот, чего я хочу.


Рецензии