Zero

Не ищу встреч я больше.
Не скрою:
мне хотелось.
Но вышла ничья.
Эти месяцы
бурной волною,
зимним штормом
прошли сквозь меня.

И, рискуя соблазну
поддаться,
обойду я тебя
стороной.
Постараюсь тебе
не встречаться,
и остаться навеки
чужой.


Рецензии