принцессе

...Ещё один позволь сказать тебе пример твоей красы.
Она подобна океану, без краёв и без измеренных глубин манящих.
Она подобна головокружащей высоте.
Она наполнена огнём лозы пьянящим.

...Бываешь штормом, штилем тихим ты бываешь,
Твои глубины и стихии содрогают самый крепкий дух,
Лишаешь многих ты искателей рассудка,
И от твоей природной, сильной, нет нигде спасения вокруг!

...Подобна ты лучам весеннего, дневного солнца!
Ты пробуждаешь лучшее в ходящих по земле!
И для меня, красивой стала музой сердца,
Хотя, могу я дотянуться, лишь в своих мечтах к тебе.

...А тот, который будет созерцать твои изгибы силуэта,
И тот, сплетётся с кем твоя ярчайшая стезя,
Познает тайны многие  любви, твоей души секреты,
Тот воин будет одарён, тебя неистово любя.

...В  тебе одной сплелись манящие красоты мира,
В тебе одной сокрылись многие достоинства принцесс,
Твоя любовь продолжится навечно,
В плодах любви, и счастье твой венец!


Рецензии