мой первый стих

 Веселый, радостный и счастлев
Немного зол, но на себя
Что во мне так много страсти,
а я не смог найти тебя

Я видел вас, но лишь мгновенье,
а облик вашь, смог очеровать меня.
И в тот момент, в меня ворвался воздух
и сердце забилось так что ожыл я.

Увидев вас, затмилось все и даже сонце,
а бабочки застыли на цветах.
Я видел вас вего однажди,
но образ запомню я на век.


Рецензии