Пауза

всё. захотелось остановки.
пресыщена нейронов сеть.
излишни речи, недомолвки,
мой голос прекращает петь.

не знаю, сколько будет длится
настрой печатной тишины.
хочу не много отстранится,
здесь просто паузы нужны.

кому пишу совсем не важно,
быть может прошлогодний стих.
чёрт, не хотелось эпатажно,
но клавиш звук уже притих...


Рецензии
Порой молчание полезно,
Молчишь и мир в тебе затих.
Парит сознание над бездной,
Где бытие творит не стих...

Рифмующий Мысли   01.05.2012 03:59     Заявить о нарушении