Дождь

Сегодня с утра начался сильный дождь.
Он так по подоконнику стучал.
Вызывал у меня в душе странную дрожь.
Он всегда меня понимал.

Небеса послали этого человека дождя.
За нами следя.
Питер в лужах.
А я тихо  тону в твоих глазах.

Вдруг загремел гром и ударила гроза.
Я испугалась и закрыла глаза.
Молния такая яркая была.
А гром будто перевернул все внутри меня.

Сегодня утром начался сильный дождь.
Тучи куполом накрыли Питер.
И я одела свой любимый свитер.
Радуга нас ждет после дождя , это я знаю точно.
В этой жизни есть любовь и она сможет помочь нам.


Рецензии
Волной накрыло дождевой,
Гроза страшно гремела...
Любовь поможет нам с тобой,-
Нам до дождя нет дела!

Любовь-великая сила!Она во всём сможет помочь!

Александр Чаленко 2   12.05.2012 23:33     Заявить о нарушении
Абсолютно с вами согласна ,
Любовь - это страшная сила !)

Лена Карпова   13.05.2012 18:22   Заявить о нарушении