***

Мой ветхий строй меня покинул,
Сомкнул желание любить,
Горячую канистру с адом опрокинул
Едва ль хотела всё забыть,
Но не под силу отрекаться
От этих мучественных дум
Хотелось с стойкостью собраться,
Ведь  презирает  слабых  ум.
И разбивая сердце напрочь
Судьба столь сильно потешалась,
А под замком осталось чувство,
Малость,
Надежда уже выйти не решалась.
Горелым насквозь  переело
И ополчилось всё,что можно было возвышать,
До тла горело само тело,
И стало тяжело дышать.
В остатке только пустомысли,
В которых смысла совершенно нет,
И на душе всё крысы сгрызли
Даю согласие,
Я принимаю ваш, до боли необузданный завет.


Рецензии