Гимн для Аргентины

Мы поднимаем наши флаги
За торжество нашей страны
наш флаг покажет нашу силу
Мы в Аргентине не одни.
Мы поднимаем наши флаги
И знаю я и видишь ты
Моя страна полна отваги,
И не сломают нас враги.
пр
Процветай моя Аргентина
Мы всегда будем верить в тебя,
Наша вера с годами крепчает
Любимая наша страна!
2
Мы поднимаем наши флаги,
звезда укажет светлый путь,
Мы будем верить в наши силы,
с пути такой нам не свернуть.
Страна моя сильна, богата
и всем на зависть хороша,
Страна зовется Аргентина,
В ней наша жизнь, моя душа!
пр
Процветай моя Аргентина
Мы всегда будем верить в тебя,
Наша вера с годами крепчает
Любимая наша страна!


Почему именно для Аргентины... ну просто мне очень нравится эта страна)


Рецензии