просто так

Вставай давай, пора идти гулять,
Гулять везде где светит свет где можно по плясать,
С кровати встань, одень штаны,  и выходи туда,
Где светит свет, горит огонь и мокрая трава,
Приятно холодит стопу росой густой с утра.

В пол оборота обернись, разминку проведи,
Сними с гвоздя длиннющий поводок.
Одень на пса и пробегитесь с ним кружок.
Ему полезно и тебе, 
                он утром так просился,
Что все твое лицо и руки он утопил в слюне.

Побегали, вернулись, пейте чай,
Какой же все таки приятный месяц май,
Особенно те выходные дни,
Что можем дома классно провести....


Рецензии