Галина

  ***
Любила в детстве Галя васильковый цвет.
На васильковом поле гулять, встречать рассвет.
Цветочки собирала, домой букет несла.
Не зря же с васильками судьба её свела?
Галина, Галина, Галина с Васильком
По полю васильковому теперь идут вдвоём.
Рос рядом симпатичный парнишка Василёк.
Судьба его, что Галя, ему и невдомек.
С букетиком Галина идёт домой к себе,
Василий же не ходит пока по той тропе.
Галина, Галина, Галина с Васильком
По полю васильковому идут теперь вдвоём.
Однажды шла Галина, с работы неспешна.
Василий обернулся: «Ну, как же хороша!»
На васильковом поле собрал букет цветов.
Василия Галина тут поняла без слов…
Галина, Галина, Галина с Васильком
По полю васильковому теперь идут вдвоём.
Дом их украшает васильков букет.
Теплом их согревает васильковый цвет.
С работы, на работу всегда им по пути,
Благодарны очень василькам они.
Галина, Галина, Галина с Васильком
По полю васильковому идут теперь вдвоём.


Рецензии