Учан-Су он зовется

Шумит, веселится вода,
С горы, как с трамплина, несется,
Я знаю, так будет всегда,
Не зря Учан-Су он зовется,

И в нас миллионами брызг
Швыряет и радугой светит,
Он трезвым и выпившим вдрызг 
На все их вопросы ответит.

1.05.12. Крым. Водопад Учан-Су.


Рецензии