Девятнадцать

Девятнадцать белых роз... свиданье... вечер
Девятнадцать лет тебе ещё всего.
Девятнадцать грёз о пылкой нашей встрече
Девятнадцать вздохов сердца моего.
Девятнадцать стрел вонзившихся мне в душу,
Девятнадцать пламенных минут любви,
Девятнадцать замков в голове воздушных,
Девятнадцать капель ревности в крови.
Девятнадцать сладких поцелуев,
Девятнадцать тёплых нежных слов,
Девятнадцать раз судьбой рискуя...
Девятнадцать сказок про любовь...
Девятнадцать... я уже не в силах
Девятнадцать твоих взглядов угадать.
Девятнадцать... ты меня влюбила
Девятнадцать месяцев назад.
Девятнадцать строчек о безумьи.
Девятнадцать глав моей войны -
Девятнадцать погружений в сны...


Рецензии
Сильно. Посредством 19ти строчек, выразить столько эмоций..

Кристина Зацепина   06.06.2012 15:19     Заявить о нарушении
Рад вашему вниманию, Кристина.

Павлов-Негрони   06.06.2012 23:28   Заявить о нарушении