Увидев свет волшебных глаз

Увидев свет волшебных глаз,
Я от восторга захлебнулся
И, за неделю, в первый раз,
От всего сердца улыбнулся.
О, этот взгляд, он, как магнит,
Меня влечет к тебе и манит,
И будь, вместо меня, гранит,
Он и его легко расплавит.
А что же остается мне,
Ведь я люблю тебя, о Боже,
Не твой ли голос в тишине
Мне вторит - тоже, тоже, тоже.


Рецензии