Славно мы с тобой поговорили

Славно мы с тобой  поговорили!
Только,  сердце,  глупое,  болит.
Для  меня,  Америку  открыли,
Что в природе  существует  быт.
Ты  пугал  меня,  житейской  прозой:
«Ну,  представь,  мы -  вместе,  каждый  день”!-
Ах,  какая,  для  любви,  угроза!
Ты  не  прав,  но  спорить  было  лень.
Впереди,  сплошные,  неувязки!
Мы  вдвоём – с  любви,  какой  же  спрос?
Вот  вам  и,  банальная,  развязка -
Холст,  твой,  паутиною  зарос!
И  о  чём  тут  спорить,  в  самом  деле? -
Быт,  любовь – гармонии  канва.
Только  бы,  друг  друга,  не  заели! -
Но  мы  же – два  разумных  существа!
Объяснила  всё  сама  себе  я.
Почему  же,  глупое,  болит?
Видно,  я,  и  вправду,  не  умею, -
Чтобы  овцы -  целы,   волки - сыты.


Рецензии