Ветер

Буйный ветер, ты не злись
И со мною подружись.
Улетаешь, вдаль маня
Ну, возьми ж  с собой меня.
Руки щиплешь, платье рвёшь,
По щекам дождинкой бьёшь.
Нет, не больно, не щади.
Боль сидит в моей груди,
Ухмыляется, молчит,
Лишь на воле закричит.
Душу вывернет до дна.
В ней наступит тишина.
Где боль прошла по той тропе
Благодать придёт ко мне.
Чистой станет вновь душа,
Значит,  боль то нам нужна.


Рецензии