Ты пламя - я пепел

Ты думаешь это страх?
Банально, но так и есть…
У меня есть я, небо и ветер.

Есть моя правда, пусть только в стихах,
Недосказанного, недослышанного, недопонятого не счесть.

Ты пламя -  я пепел…

Ты думаешь этот город - мой?
Стою ли я чего то?
Приношу ли я счастье?

Сегодня снова не любишь. У тебя выходной.
Для меня уже стало нормой.
Я с тобой, пока не погасну.


Ты думаешь это ночь или утро?
Начало или конец?
Стала ли я для тебя хоть чем то?

Да, я решаю судьбу монетой,
Да, я  летаю у самых небес,
Да, я говорю лишь откровенно…

Да, ты все еще пламя, а я скоро – пепел.


Как думаешь, что в моем сердце?
О чем я молчу и что я болтаю,
Почему я живу надеждой.
А если я тебе напишу, как думаешь, что будет в конверте?
Кем или чем я там догораю,
Кого или что я люблю так небрежно…

Ты пламя, а я почти пепел.


Рецензии