твои истории

Расскажи мне свою историю -
О морях, океанах, любви.
А ты знаешь, ведь нас же много,
Тех, кто ночами пишет стихи.

Говорят, чтоб об этом нужно молчать,
Рановато еще о любви,
Но от боли хочу я кричать,
Хоть и знаю на память законы твои.

Я ищу тебя в каждой строчке,
Закрывая глаза, на ощупь, рукой,
Я знаю твои болевые точки,
Я знаю цену слову «Прости».

И твои «как дела» и приветы,
Кофе утром, а после дела,
Мне бы знать все твои маршруты,
И не думать о нас до утра.

А над нами одно ведь небо,
Все те же плывут облака,
Но между нами измены,
И глупости эти, улыбки, слова.

Мне забыть бы все эти истории,
Что цепляют все нервы души,
Я не верю, что ты меня любишь,
И ты,наверное,тоже не верь.

И ты знаешь, он тоже хороший,
Он так похож на тебя,
Он так же как ты станет сложным,
Или будущим станет моим.

И не зря называют вас братьями,
И не зря вы друг другу близки,
Я его покорила платьями,
А тебя не успела, увы.

Мы же станем когда-то прошлым,
Обязательно, только учти,
Ты всегда был моим невозможным,
Я прошу тебя, только молчи.


Рецензии