Грязная война...

Вот я стою перед тобой,
Ты, расплываешься в улыбке,
Но стоит встать к тебе спиной,
Ты выскажешь мои ошибки.

Ты говори, не замолкай,
Лей грязь и лож в одном коктеле,
Правду на злобу поменяй,
Так лучше ведь, на самом деле!

Плюй мне вдогонку и кидай,
Той грязью что сумел собрать,
В руку побольше набирай,
Чтоб дольше было отмывать.

Ты ведь почти что чемпион,
По этим видам спорта здесь,
Где за "подаренный" урон,
Ты принимаешь лож и лесть.

Но ликовать не торопись,
Быстрее слазий с пьедестала,
Теперь резвее развернись,
Возришь врагов своих не мало.

Ты обернувшись видеть можешь,
Таких, примерно, как и ты,
Теперь остановить не сможешь,
Процесс пылающей войны.


Рецензии