Букет сирени

                Букет сирени.
--------------------------------
Увидев Вас !!! Букет сирени…..
Стихи бы написал Есенин.
О красоте цветов и Дам….
В Раю бы, их читал Адам.
Господь, устроил б, бенефис.
Валерии и Вас , «Актрис».
И там , под трели соловья.
            Вас слушал бы Господь и я.
P.S.   Пригожин то-же  был бы рядом.
   Валерию , съедая взглядом.


Рецензии