В глубинах души...

В глубинах души, холодя и мерцая,
безмолвное  пламя
горит!

В причины и смыслы его не вникая,
мерцаю, в предчувствии,
с ним.

Забытые чувства, сорвавшие с петель,
когда-то закрытую
дверь,

теперь захватили, со мной не считаясь
картину застывшую, жизни
моей.

01.05.12г


Рецензии