Наслаждаюсь днём и ночью

"А":
Наслаждаюсь днём и ночью,
Летом, осенью, зимой...
Наслаждаюсь, что есть мочи,
Жизнью, смертью и тобой.

Воспеваю наслажденье,
И большой успех, везенье...
И блаженство, что от Бога,
И тропинку, и дорогу.

И любовь, стихи и песни,
С ними легче, интересней,
И молчание в тиши,
И общение в глуши...


Рецензии