Гипсовое яблоко

* * *
Ты разбила мое гипсовое яблоко,
И бумажные цветы небрежно скомкала.
На бетон вниз головой я рухнул с облака
Ни Лауры…ни Прекрасной Незнакомки…

В этом мире места нет слепому случаю.
Жаль,что счастья в нем намного стало меньше.
Только память обжигает самой лучшею,
Самой нежною и сказочною женщиной.

Пусть все правильно и жизнь неповторимая,
И пути свои проходим лишь однажды,
Но я буду называть тебя «Любимая» -
Никогда не утолиться этой жажде!

Ну,а ты живи своею жизнью личною,
И пусть будут все пути твои прямыми.
Просто Чуду невозможно стать привычным.
Все проходит. Остается только Имя.


Рецензии
Не жалейте бумажных цветов - не настоящие...:)

Милая Лю   02.05.2012 13:44     Заявить о нарушении
Зато такие красивые...и стоят долго!:)))
С теплом!

Сенбиз   04.05.2012 23:41   Заявить о нарушении