Каплей яда упаду в янтарь вина

А": Я барышне одной дорогу перешла в стихо (и не только), она создала акк с моим именем и фото и рассылает порно на стены стихирушных групп.. А! Плевать!..

Каплей яда упаду в янтарь вина,
Возбуждает ожиданье, не до сна,
Ты пригубь скорей напиток роковой,
Попрощайся с прошлой жизнью, с головой...

Капля яда - это очень женский жест,
В продолжении сюжета будет жесть,
Меня выпьют без остатка, им не жаль,
В ощущеньях: пьют не влагу, льётся сталь.

Вроде очень всё прилично: пышный стол,
Двух знакомых на минуту случай свёл,
Выпьем вместе за здоровье и за жизнь!
А потом - закончим сразу: мир, держись!
4 мар 2012 в 16:43


Рецензии