Тоска


Скажи, ничтожна и мала
Душа моя? Как страшно
Вдруг осознать, что жизнь одна
И прожита напрасно.
Дом, хозяйство, суета.
День прошёл и ладно,
А рядом главное всегда
Проходит безвозвратно.
Неважно, плохо, хорошо,
В достатке иль не очень.
Кому-то может и смешно,
Я ж не могу без песен.
Возможно, истину одну
Понять я не сумела
Жила с душой я не в ладу,
Чужие песни пела.


Рецензии