Горько мне



Горько мне, но я не слышу,
Не понимаю боль твою
Не мной израненную душу,
Возможно, слышать не хочу.
Противоречия изводят,
По капельке съедает жизнь.
Годы  может и излечат,
Да я должна своё испить.
Я постараюсь, я пойму,
Хотя  душа сомкнулось в крике,
В кругу я замкнутом стою,
Покой лишь в божьем лике.


Рецензии