Пожалуйста, прошу...

Пожалуйста, прошу, не отпускай
Не разжимай руки замерзшей пальцы
Ты видишь, черноокая тоска
Готовит грусть-канву заправить в пяльцы
Пожалуйста, прошу, не отпускай

Пожалуйста, прошу, не упусти
Почувствуй, что я тихо ускользаю
Как призрачный мираж, что на пути
То появлюсь, то снова исчезаю
Пожалуйста, прошу, не упусти

Пожалуйста, прошу, ты удержи
Прижми к себе, насколько хватит силы
Согрей теплом, не нужно глупой лжи
И в пустоту летящих слов красивых
Пожалуйста, прошу, лишь удержи

Пожалуйста, прошу, и может быть
Забыв про страх, согревшись на ладони
Я буду счастьем, для тебя я буду жить
Утонем в радости, и горе не догонит...

Но лишь, если на стареньком перроне
В холодном неприветливом вагоне
Меня остановив на полпути
Твой крик сквозь шум толпы меня догонит:
"Ты мне нужна! Прошу, не уходи!"...


Рецензии