ответ Алле, что это за прозрачную стену она видела

 1 МАЯ 2012
ЧТО ЗА СТЕКЛЯННАЯ СТЕНА?
ПРОЗРАЧНАЯ ЗАВЕСА,ПЕЛЕНА?

СКВОЗЬ ШИРМУ БЫТИЯ СМОТРЕЛА:
КОГО ТО ТАМ ДОЛЖНА БЫЛА УЗНАТЬ
И ТАЙНУ САМОЙ ВАЖНОЙ ВСТРЕЧИ
Я ТАМ...ПЫТАЛАСЬ РАЗГАДАТЬ...

Я ЗНАЛА КАК РОЖУСЬ - ЗАБУДУ ВСЁ,
И ЧТО ПРИДЁТСЯ ДОЛГО ЗДЕСЬ ИСКАТЬ
МОМЕНТ ТОЙ КИНОЛЕНТЫ,ЧТО ВНАЧАЛЕ ПРОКРУТИЛИ
И ЗАПРЕТИЛИ ВСПОМИНАТЬ.

И ЧТО УВИЖУ НАШУ ВСТРЕЧУ ТРИЖДЫ
ИЗ НИХ ДВА РАЗА ЧЕРЕЗ БЕЗДНУ БЫТИЯ
И ТОЧНО УГАДАЮ ТОЧЕЧКУ ОТСЧЁТА
В БЕСКРАЙНОСТИ СВОИХ КООРДИНАТ.
МАШИК.


 


Рецензии