Я ХОЧУ

Я слышу где-то в вышине
Звучит неведомая мне,
Как-будто музыка из снов-
Освобождаюсь из оков:
Сквозь темноту лечу я ввысь
Мой разум мне кричит вернись,
Но мне не вырваться из грез,
Как жаль,что мир устал от слез.
И не боюсь я высоты,
Хочу чтоб не было войны,
Хочу чтоб сбылись все мечты,
Хочу чтоб в мире жили мы.

Хочу чтоб не было лжецов,
Прокуроров и глупцов
Хочу чтоб не было властей,
Проституток и б...дей
Хочу чтоб не было ментов,
Адвокатов и скотов
Хочу чтоб не было вражды,
Хочу чтоб в мире жили мы.

Хочу чтоб детские улыбки
Светили нам всем каждый день,
Чтоб исправлялись все ошибки
И чтоб случались чудеса.

Хочу чтоб солнце было ярче,
Хочу чтоб осень без дождей,
Хочу чтоб пламенней и жарче,
Любили люди всех людей.


Рецензии